HorseLand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HorseLand » Тестовый форум » Темка

Темка

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

........

0

2

...

0

3

....

0

4

....

0

5

....

0

6

.....

0

7

....

0

8

.....

0

9

..................

0

10

ыыыы

0

11

:D

0

12

нефиг делать людям. оО

0

13

XD

0

14

Ты кто?

0

15

О_о кто из нас?

0

16

.krizis вот кто

0

17

Это наш о,великий "дизайнер" :rolleyes:

0

18

Итак,и шо делать Аньк.Приказывай командир)
.krizis
Мне мерещится иль ты тут на самом деле мм?
Sapfira
Ты то?

0

19

Смерть
Хз пока хз..Вроде все сделано только надо категории темками заполнять

0

20

Unicornika
Я заполняю город? Оки?

0

21

Хорошо

0

22

Мариш выбери что лучше для рекламы:

0

23

Где-то в душистых прериях бежит табун лошадей.Чьими гривами играет ветер.Они отдали все свои сердца матушке природе,что подарила им свободу.Они бегут по просторам,лугам,полям не зная никаких преград и опасностей.Кроме одной,люди.Люди для них,не опознанный объект какой причиняет боль.А ведь где-то еще,ну совсем недалеко живут таки еже как и они.Но домашние,любящие и доверчивые лошади.Человек для них, хозяин какой любит их и никогда не обидит.Они живут не так как другие.У них есть самое главное вода,еда и крыша над головой.И своя карьера конкур,выездка или скачки.Но что же выберешь ты?

0

24

(HorseLand) Где-то в душистых прериях бежит табун лошадей.Чьими гривами играет ветер.Они отдали все свои сердца матушке природе,что подарила им свободу.Они бегут по просторам,лугам,полям не зная никаких преград и опасностей.Кроме одной,люди.Люди для них,не опознанный объект какой причиняет боль.А ведь где-то еще,ну совсем недалеко живут таки еже как и они.Но домашние,любящие и доверчивые лошади.Человек для них, хозяин какой любит их и никогда не обидит.Они живут не так как другие.У них есть самое главное вода,еда и крыша над головой.И своя карьера конкур,выездка или скачки.Но что же выберешь ты?

0

25

хм хорошо ща еще украсим

0

26

Самую первую картинку

0

27

Unicornika
я пробовала.Я вот придумала но неполучилось ну примерно:

Ответ.

0

28

http://i050.radikal.ru/0905/f5/9475259043d3.jpg

Где-то в душистых прериях бежит табун лошадей.Чьими гривами играет ветер.Они отдали все свои сердца матушке природе,что подарила им свободу.Они бегут по просторам,лугам,полям не зная никаких преград и опасностей.Кроме одной,люди.Люди для них,не опознанный объект какой причиняет боль.А ведь где-то еще,ну совсем недалеко живут таки еже как и они.Но домашние,любящие и доверчивые лошади.Человек для них, хозяин какой любит их и никогда не обидит.Они живут не так как другие.У них есть самое главное вода,еда и крыша над головой.И своя карьера конкур,выездка или скачки.Но что же выберешь ты?У нас можно зарегистрироваться так-же другим существом.Кошкой,собакой,волком и многое другое

0

29

во придумала я сделю анимашку

0

30

класс!

0

Вы здесь » HorseLand » Тестовый форум » Темка