Просыпаюсь сёдня утром.Делать нефиг подошла к письменому столу за ноутом.Играла в Ненси Дрю.Жудко надоело, сонными глазами иду к родокам забрать собаку (майн живая подушка).Пришла,родоков нема собака на спине валяеться и задней лапкой подрыгивает.Забрала ее (а не пушинка хоть и такса) боялась что могу надоравтся.Пришла в комнату завалилась с ней спать.Сону ушёл делать нефиг.В аське мелькает сообщение от друга: *Гулять будш!?*.Хех,а что мне еще остаеться делать как не ити и гулять.Заперлась в комнате на пол часика ( No Koment) выхожу одетая без соных глаз надела на собаку ошейник,застегнула поводок вышла.(No Koment).Возращаюсь домой а на улице было жарко бросаю собаку с ее поводком иду в большую комнату так как еще никого нема.Села на диван сотрю в клетку с попугаем.(Волосы на голове дыбом встали).Нет попугая,нет моего Гошика.спрыгиваю с дивана ношусь по квартире в поисках Георгия ( Супостат а не попугай).Балкон открыт,попугай улетел.Стою как ошпареная.Родоков еще нет а я еще плюс ток из больницы вышла (апендицит был) шов начал болеть иза беготни боялась что разойдеться (и зачем я нужна кому то без одного очень важного органа мм?).Родакам боюсь звонить,еще получу.Звонит дмофон,пришли.Открыла двери без всяких *Алло?* *Кто?* *Тарас бомба в тебе?*.побежала в комнату быстро переоделась в пижаму обратно постель разкидала (типо я ток проснулась) волосы растряпала зделалась сонной.Звонок в дверь.Открываю стоят себе с большой коробкой на руках (а в ней такие дырочки забавные были я их всех потом пораздирала).Сказали *Подарок от Вани*.Думаю шо цетаке?Большое тяжелое.Открываю коробку,из нее доносится шипение кудахканье,кваканье и кряканье.Волосы вновь дыбом встали..... и вот ето чудище гороховое какое мне досталось.вы не думайте что он маленький,он ростомс вашу руку,я его сдалека фоткала он оч сильно кусается:
Манюня aka Смерть *Слабо-нервным не смотреть*
Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться32009-05-31 18:04:07
Конь клёвый.. а у тебя есть Ненси Дрю??
Поделиться42009-05-31 18:08:50
Миринда
Тоисть?игры?
Поделиться62009-05-31 18:16:23
Много,оч много есть.Зайди в тему *Фильмы и Игры*.Там майн тема по етой игре.
Поделиться72009-05-31 19:01:16
Вот еще мои попугайчики:
первый ето мой какарик девочка Поля:
Второй ето мои три розеллы:
Тертяя ето розелаа Пако:
Поделиться82009-05-31 19:02:14
Второй розелла такой же как и Поля толкьо мальчик Оди.
Поделиться92009-06-03 03:57:27
Какие красивые птичкИ О.о...У меня была корелла,но почему то умерла
Страница: 1