кобылу вели по широкому проходу конюшни, та лишь испуганно озиралась по сторонам, после разорения ее хозяина она прожила не самые лучшие времена, в коневозке было ужасно тесно и страшно, а новая конюшня казалась самым ужасным местом на свете все будет хорошо... кобыла заглядывала в денники в надежде найти хоть одну знакомую мордашку, но ни одной лошади знакомой Бастет не было, кобылу огладили по шее и завели в денник, она даже не сопротивлялась, смирилась со своей участью интересно что со мной будет дальше?? по проходу то и дело ходили люди заглядывая к Бастет в денник, кобыла не обращала на них внимание, даже сено лежащие в конюшне не привлекало ее, тогда кобыла повернулась к задней стене денника и выглянула в окно, повсюду были коневозки, лошади, наверно тоже новые, как и я ... интересно что случилось с их старыми хозяевами , кобыла все никак не могла понять почему ее продали, да , в конюшне хозяина лошади во многом нуждались, но Бастет могла и потерпеть, оставалась лишь надежда что ее заберут обратно, кобыла снова повернулась к кормушке и аккуратно взяла пучок сена, прожевав его, она даже не почувствовала волшебного вкуса этой сушеной травки , кобыла прикрыла глаза, настроение было хуже некуда, для каждого человека который осмелился посмотреть на нее была заготовлены крыса и злобное выражение на морде, Бастет глубоко вздохнула и опустившись на колени аккуратно прилегла на свежие опилки интересно, где сейчас мои друзья и родители кобыла прикрыла глаза и начала вспоминать огромную территорию частной конюшни с различными манежами и плацами, с огромными левадами, соляриями, водилками, к сожалению это все в прошлом Бастет положила голову поудобнее и задремала...
Отредактировано Бастет (2009-05-31 21:42:30)