В дороге, коневозка она очень сильно покачивалась и от-туда было слышно как жеребец лупит об стенку коневоза своми задними ногами,он постоянно двигался резко бросался по сторонам,от-этого сильно и покачивало коневоз,такое ошущение что,она сейчас перевернеться.Водителю и 4 конюхам это очень надоело,они даже не могли нормально поспать,не давал постоянный грохот.В дороге это им надоело,водитель остановил машину они опустили трап,4 конюхя вошло у них в руках были большые дубины,хлысты они бы давно сломали.Они подошли не много к коню он пытался вырваться,но ничего не получалось,они набросились на жеребца и начала и его бить,кто в голову попадал,кто на круп,один конюх слишком близко подошел и жеребец дотянулся и с разгона укусил его в руку из руки потекла алая кровь.Наконец они поняли что это безполезно лиш дурная трата времени.Один из них сказал Да ну его!Пошли отсюда!Пока эта тварь нам ничего не сломала мы все го лиш по пусту тратив время!Чем быстрее мы его привезем на место тем быстрее избавимся от этого ублюдка маленькго! другие кивнули в знак согласия головой и вышли,закрыв трап.Вошли в кабинку и двинулись дальше в путь.Жеребец не успокаивался в коневозе были заметно большые вмятины,да и не только.Водитель готов был пристрелить этого коня,но что поделаеш сказали привезти на место назначения,да и еще за не малые деньги нельзя было отказаться.Наконец они подьехали в кск,их там ждали еще 5 конюхов, и еще персонал чтоб поглядеть на зрелище,и если понадобиться помощь помочь,так-как с этим конем никак не справиться в 4.Коневозка припарковалась удобно чтоб было его выманить от-туда,водитель вышел из коневоза начал сильно ругаться Выводите этого чертенка!Или я сейчас его сам лично убью! Они пошли к трапу,открыли его вошли,конь еще сильнее взбесился начал лупить задними ногами часто попадал в стенку коневоза,громко ржал и гтов был броситься первому кто подойдет к нему.Один из конюхов бросил ему морковь,конь попался..Пока он достал ее,ему забросил веревку за шею,а затем вторую два подошло чтоб отвельчь его пока первый отстегнув его,и резко все поразбегались кто куда,конь резко выбежав с вервками на шее,сзади волочив за собой 4 конюха которые вцепились в веревку.Он с диким ужасом забежал в конюшню,осмотрелся и побежал в открытый денник который приготовили для него,он забежал осмотрелся даже и незаметил.что его ожидает.Пока он забежал один из конюхов запер за ним дверь,жеребец еще стал злобнее,он с диким ржанием подбежал к двери денника и начал лупить передней ногой дверь.А ну откройте!!Да я вас сейчас разорву на куски ублюдки!Меня тут запереть?Вы заплатите за это! возмущался конь,но его и даже никто слушать не хотел,конюх что его запер посмотрев на Разъяренного коня,и хитро улыбнулся Ну что?Кто кого? затем другие подошли к его деннику,с них капал пот.Они начали ругаться около его денника.Ну что будем его кормить? сказал один из них Ты что?Его?Никогда!Наверно утром дадим,за то что он мне сделал..Ьыл ьы он мой я бы его в дороге прикончил бы!После чего ушли в каптерку праздновать.Конь остался один,он очень устал...на последок он злобно усмехнулся и уснул.
Отредактировано Артефакт (2009-06-03 03:25:06)